Genuss-Halbpension

Genuss auf 1.070 Höhenmeter


Frühstück

Die Genuss-Halbpension bei uns im Klostertalerhof beginnt beim Frühstück.

Auf unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet finden Sie angefangen bei den heimischen Käsesorten, Fleisch und Wurstwaren vom Hausmetzger, Quark, Joghurt,  Müsli- Buffet, hausgemachte Marmeladen, verschiedene Brotsorten & Gebäck, Fruchtsäfte, diverse Teesorten und Kaffee bis hin zu den Eierspeisen und Vielem mehr.

 


Dinner-Menü

Freuen Sie sich nach einem gelungenen Wintersporttag auf einen gemütlichen Dinner-Abend in unseren Stuben.

Kreieren Sie selbst Ihren Salat von unserem Buffet, verfeinern Sie ihn aus einer Auswahl von Essig und Öl,

dazu noch Nüsse oder hausgemachtes Pesto. 

Schöpfen Sie nach Belieben aus dem Suppentopf und wählen Sie zwischen

einem Fleisch-, Fisch- oder Vegetarischem Gericht.

Als alternative können Sie jeden Tag auch ein traditionelles Wiener Schnitzel bestellen.

Nach einer kleinen Pause servieren wir Ihnen ein herrlich zubereitetes Dessert.

Und damit Ihnen keine Wünsche offen bleiben, können Sie zum krönenden Abschluss noch

die besten Käsesorten der Region verköstigen.

Unser Käsebrett bietet eine Vielfalt vom Ziegenkäse bis hin zum Kuhmilchkäse.


 

wir haben für Sie umgebaut